SPEZZAESAGONALE ![genovaforni_dolce_blu](/wp-content/uploads/2016/01/GenovaForni_Dolce_Blu.png)
![spezzaesagonale](https://www.genovaforni.it/wp-content/uploads/2016/12/SPEZZAESAGONALE.jpg)
Descrizione
Macchina adatta per la spezzatura di pasta da pane e pasticceria.
Struttura in acciaio verniciato a forno. Dimensioni ridotte. Vasca e coltelli in acciaio inox AISI 304. Esagoni in nylon alimentare. Centralina idraulica a spegnimento automatico silenziosa e affidabile. Pulsante pulizia coltelli.
Funzionamento completamente idraulico. Nel modello automatico DEA ciclo di lavoro: pressata, taglio e apertura coperchio completamente automatici. Nel modello semi-automatico DES ciclo di lavoro: pressata taglio tramite joystick e apertura coperchio manuale. Per entrambe le versioni sono disponibili 2 modelli a 37 divisioni.
Specifiche tecniche
![](/wp-content/themes/bakery-child/icona_PDF.png)